VITAMINA A
ALIMENTOS
Lácteos: Leche, mantequilla y queso cheddar.
Vegetales: Zanahoria, brócoli, col, batata y espinacas.
Fruta: Albaricoque, melón y mango.
Animales de origen animal: Ternera, pollo, pavo y pescado.
VITAMINA B
ALIMENTOS
Cereales integrales: Levadura, arroz y avena.
Legumbres: Garbanzos, lentejas y habichuelas.
Carne: Hígado de cerdo y de ternera, riñones de cordero, carne de vacuno y cordero.
Lácteos: Queso suizo y parmesano.
Huevos: Yema de huevo
Pescados y mariscos: Sardinas, arenques, caballas, salmones y almejas.
VITAMINA C
ALIMENTOS
Frutas: Fresa, frutas cítricas, papaya, grosella negra, kiwi y melones.
Verduras: Pimientos, coles de bruselas, brócoli, coliflor y tomates.
VITAMINA D
ALIMENTOS
Huevos
La vitamina E es un antioxidante. Eso significa que protege el tejido corporal del daño causado por sustancias llamadas radicales libres, que pueden dañar células, tejidos y órganos. Se cree que juegan un papel en ciertas afecciones relacionadas con el envejecimiento.
VITAMINA E
ALIMENTOS
Aceites vegetales: Aceites de girasol, trigo, cártamo, maiz y soya
Frutos secos: Almendras, nueces y avellanas
Semillas: Pipas
Verduras con hoja verde: Espinacas y brócoli
Bueno, hay muchas más vitaminas (de la A a la Z) pero yo he puesto la más conocidas. Espero que os haya gustado. Pronto llegaré con otra entrada. SALU2
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